Мелодия души

Мелодию души
Услышьте, музыканты.
Она поет в тиши
Непризнанным талантом.

Ее мотив везде -
Откройте ваши души.
С собой наедине
Вам нужно лишь послушать.

Мелодия звучит,
Кружится, уплывает...
И в тишине ночи
Пожаром полыхает.

Кто в музыку влюблен,
Ее, прошу – возьмите.
Ведь ею покорен
Паж в королевской свите.

А королева нот ,
Тихонько напевая,
Уста не разомкнув,
Нас музыкой пленяет.


Рецензии