Красивые звуки

Deira, Al Rigga.
Hotel Eureka.
Красивые звуки.
Губы и руки.

Al Rigga station,
Stile and Fashion.
Арабские ночи.
Любимые очи.

Arab Emirates.
Hot nights, hot days.
Ветер пустыни.
Твоё шепчет имя.


Рецензии