Два облака

Два облака летали в небесах

Искали себе пару вдохновения

Угрюмый ветер подло догонял

И не давал им слиться в упоении

Два облака страдали в небесах

И мелкий дождь струился над землёю

То были слёзы о несбыточных мечтах

Чтоб в той мечте их было только двое.

Два облака поплакали чуть-чуть

И разошлись по сторонам по небосводу

Лишь их разлучник не стихая дул

Гоняя по небу растрёпанных влюблённых.


Рецензии