Ремонт...

Ремонт, по-грузински
*****************

Каблук-шмаблук
Захады, друг!
Падруг, нэ боись
Рэмонт - заЛЮбись!
Латки-заплатки
Пачиню, рэбятки
Парвали - зашили!
Стаптали - набили!
Слющай меня:
Проблэм - ФИГня!
Заклёпки-набойки
Я - парэнь бойкий!
Захады, налетай!
Рэмонт - вай-вай!



Ремонт, по-русски
***************

Оторвал каблук?
Заходи, друг!
Подруга, не боись
Ремонт - заЛЮбись!
Латки-заплатки
Починю, ребятки
Порвали - зашили!
Стоптали - набили!
Слушай меня:
Проблемы - ФИГня!
Заклёпки-набойки
Я - парень бойкий!
Налетай, спеши!
РЕМОНТ  ДУШИ!


Рецензии
Пять минут смеялся аж -
Просто высший пилотаж!

Спасибушки за юмор.

Анатолий Гришин   23.12.2012 03:36     Заявить о нарушении
Вай, спасыба, дарагой
Починю батынак твой
...бэсплатно 8)

Съргъй Писатель-И-Поэт   23.12.2012 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.