Ангел-хранитель

Не могут быть ангелы в чёрной одежде
Ведь если хранитель,то весь в серебре,
Не зря же доказано-формула жизни
Рождается в истинно чистой воде.

А истина жизни в основу заложена
Не может она развиваться в грязи,
И если судьба моя чёрною сложена,
Значит я где-то свернул по пути.

Вернусь на дорогу-чести исполненной,
Отмоюсь от грязи и душу верну
И ангелы будут летать без тревоги
И без опасения в церковь войду.

У каждого ангел-хранитель небесный,
Наверно при жизни хотел одного,
Чтоб счастье людей посещало всеместно,
И чтоб никогда не забыл ты его.

Как часто приходят к нам ангелы в образах,
Порою спасая нас в жизни лихой,
Давайте мы вспомним их всех поимённо,
И пусть они дольше хранят наш покой.


Рецензии