Почитатель... поэтессе...

ПОЧИТАТЕЛЬ...--- ПОЭТЕССЕ...               
               
Ты вся "в искусстве"..., в творческом порыве...,
А для меня ты... словно символ женской красоты...
Я корчусь от бессилия... в мужском позыве --
На чувства...равнодушием... мне отвечаешь ты

Тебе хватает страсти..., что своим накалом
Сердца сжигает... жаром, полных чувства, строк
Ты души ранишь, полным яда страсти, жалом,
Путь же к твоей душе... несбыточно далёк...

Ты творчеством..., словно мистическим экраном
Отгородилась от влияний всех... извне,
Живёшь в своём..., пусть, для других, и странном...
Огромном мире......,
Но в твоём "окне"
Тоской и недосказанностью... светит лампа,
Раскачиваясь о несбыточность мечты --
Не рукоплещет зал... и своим светом рампа
Не освещает место, где читаешь ты...

В раскладе старых карт... одни "пустые хлопоты"...,
Но очень хочется..., хоть верится с трудом,
Всем сердцем уловить...в притихшем зале шопоты --
"Божественно! Прекрасно!"...
И увидеть..., как "столбом"...
В немом восторге замер почитатель
Забыв закрыть, хватавший воздух, рот,
И прокричать...-- "Благословен Создатель !!!
И будь же проклят алчущий издатель !!!
Который разглядеть талант не смог...

И если всё-же... сможет... и случится...!!!!,
Так ожидаемый тобою..., светлый миг...,
Увидишь..-- будет у колонн молиться
Твой почитатель...
Не забудь же поклониться...!!!
Тому, кто любит..., верит...
И смиренно тих...


Рецензии
Как прекрасно! Столько чувства!

Валентина Карпушина-Артегова   13.07.2015 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя ! Рад, что понравилось....

Сергей Скала   14.07.2015 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.