Весна идёт

Уже февраль почти что пролетел
В проблемах,суете,мирских заботах,
Я -жду,чтобы в скворечник залетел
Певец весны,и чтоб семью в нём создал.

Уж скоро наконец придёт пора,
И принц Клематис-распустит свои плети,
Ночной фиалки вспыхнет аромат,
И можно сбросить зимние одежды.

Проснётся виноградная лоза,
Глоксиния распустится в горшочках,
А вечерами стройный хор цикад
Мне воспоёт-красивый мир цветочный.

Период этот -уделю цветам,
Они поймут и несравненным светом
Переливаться будут по-утрам,
За жизнь,благодаря меня при этом,,,


Рецензии