Совет

Читаю я строки о грусти и боли
Глаголят уста и страдает душа
И боль эта льётся из сердца самого
Как осенью льются потоки дождя.
И чем тут поможешь,ну разве советом,
Чтоб как-то хоть сгладить проклятую боль
Не так просто сбросить,понятное дело,
Из сердца горящую рану-любовь.
Она словно снег,в наши души ложится,
Порой как огонь наше сердце печёт,
А коль не взорвётся,то пусть отстранится,
Пусть лучше она стороною пройдёт.

А ты оглянись милый друг поскорее,
Сердечные раны не поздно лечить!
Быть может другая,сильнее,вернее,
Совсем рядом ходит,ты лучше гляди.
Ведь ты молодая,красивая,нежная,
Ей руки навстречу свои протяни,
Головку повыше,глаза озорнее,
Улыбку в уста,и навстречу лети.
Жизнь долгая,много чего ты в ней встретишь,
Удачи,падения,снова полёт,
И всё-таки больше прекрасных мгновений
Она дарит нам,и с собою ведёт.
Не плачь,не рыдай,не лей слёз понапрасну,
Ведь ты молода-всё ещё впереди,
Красивой походкой и с годой осанкой-
Ты смело шагай,и по жизни иди!!!


Рецензии