Осень

Вот и осень,сад позолотила,
Бросила под ноги шум листвы,
Пенье птиц легонько притупила,
Зарябила гладь речной воды.

Странная пора златая осень
Доцветают летние цветы,
И всё реже видно неба просинь
И всё чаще моросящие дожди.

Чаще грусть сменяет настроение
Ночь длиннее,но короче сон,
Нудный дождь всю ночь стучит по нервам
Подвывает ветер в униссон.

Не успели в лето наглядеться
Скоро и зима не за горой,
Так хотелось бы вернуться в детство,
Где любое время,радость и покой.

Пусть бы вечно сказка детства длилась
Хочется до дома прибежать,
И увидеть вновь родные лица-
Живы в сказке и отец и мать......


Рецензии