Любовь, ,, ,,

   
     ЛЮБОВЬ.........         
А кто подскажет, Где взять силы
Чтоб пережить мне боль мою
Ведь так любить не выносимо
И на колени я встаю…………

Мои страданья безутешны
Так кажется порою мне
А глас твой, свет, во тьме кромешной
И образ ясный, при луне

Я попрошу у Бога счастья
Для той кого вот так люблю
Пускай уйдут злые ненастья
Благослови её судьбу

А я её любить страдая
Буду сильнее с каждым днём
Брошу к ногам свои желанья
Ради любви ведь мы живём

И пусть же Бог меня рассудит
Пусть даст мне мудрости своей
Что бы в любви мы радость знали
На склоне наших Земных дней
   А.А.Тарасенко
      20.02.2012г


Рецензии