И если нет тебя в крови моей...

И если нет тебя в крови моей,
То пожелай удачи мне.
Запей стеклом бокала пролитого
И закуси ты пламя на огне..

Забудь пробелы черных туч,
Закрой туман,что снес все очертания.
И если нет тебя в крови моей,
-Нет нас,меня..и боли..и нет тебе страдания...

..Я знаю,нет тебя в крови моей..


Рецензии