Туманный Альбион

В светлой комнате пахнет рябиной,
Желтый месяц стоит надо мной
И в постели любуюсь я дивной,
Самой милой и самой любимой душой.

Длинные волосы греческой музы,
По лицу пробегает дрожь
Никому не разрушить наши узы,
Для нас нет больше слова ложь

Её тело прекраснее ночи,
Её губы чудесней зари,
Её голос как сон тишины,
Её сердце в мире любви.

Туманный Альбион,
Храни её ты сладкий сон,
Верни для нас уже покой,
И перед сном сонету спой.


Рецензии