Признание в любви

Много хочется сказать,
Еще лучше описать,
Но слова не подберешь,
Стихи и прозу ты поймешь.

Что не смог сказать словами,
Я скажу тебе стихами,
Повторюсь не тоя,
Как же я люблю тебя...

05. Ноябрь. 2002 год.


Рецензии