Есть профессия такая - защищать страну!

Есть профессия такая - защищать страну
 От врагов не раз готовых развязать войну.
 Офицерскому сословью дана Богом Честь.
 «Честь имею!» - с детства слышим. В этом что-то есть.
 Много раз враги пытались Русь завоевать,
 Тут же воины вставали, собиралась рать:
 Шли под пули, под снаряды, сколько полегло,
 Но свободу отстояли, всем смертям назло!
 Говорят порой военным: «Армии конец,
 Предала ведь Вас Россия, всё домой, боец.
 Никому теперь не надо Армию кормить,
 В банках у «друзей» сегодня нашей жизни нить».
 Отвечают офицеры: «Это надо нам,
Дети мать не выбирают! Скажем: «Прочь!» лжецам.
 Охранять для нас Россию – дело жизни всей,
 Враг сегодня затаился, только жди «гостей».
 Пока Русь стоит, ребята, нам и защищать,
 Если надо для Отчизны – будем умирать».
 Есть профессия такая – Родине служить!
 На границе всё спокойно, значит, будем жить!
 


Рецензии
Пока Русь стоит, ребята, нам и защищать,
........................................
Есть профессия такая,
Родину чтоб защищать
Своей кровью поливая
Каждую святую пядь!

С уважением Николай

Штирман   21.06.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.