Жизнь в двух мирах

Для роз моих всегда найдётся что сказать,
Живите в Мире Сем Садов Благоуханных
И в мире тварном, жизнью данной оправдать
Спешите Милость Свыше Богом данную.

Жизнь в двух мирах одновременно – это Жизнь,
Доступная стремящемуся к БогоПостижению,
Жизнь эта – тонкая невидимая Нить,
Соединяющая и творящая Преображение.

Струна звучащая иль Острие Клинка,
Миг каждый с Вечностью соизмерение,
Жизнь в двух мирах для розы нелегка,
Но только так возможно достижение Прозрения.

Нить ткётся, тоньше и прочней день ото дня,
Невидима, лишь осознанье внутреннее,
Струной Звучащей, острием Клинка
Оттачивается Искусство Духа Утреннее.

Ещё немного и… взойдёт Звезда,
Сияющая тысячью светилами,
И Сад проявится в Лучах Вселенских РА,
И встретятся два мира, сердцу милые.

Слияние вибрации в Одно,
Настройка струн, регистров восприятие,
И зазвучит Космическое ДО –
ОгнеБожественная Высшая Вибрация.

Сыны восстанут Высшего Творца,
Самадхи сон сменив на ОгнеБодрствование,
Спадут все маски, с чисто листа
Продолжим Жизнь – Космическую Повесть…


Рецензии
Мысль Творит!!!Пусть мысли наши будут позитивными, созидательными, благостными! Волшебное, космическое Стихотворение, Танюша! Благодарю вас искренне! С Любовью. Юлия)))

Тара Ирия   26.05.2012 12:46     Заявить о нарушении
Да будет Так, Юленька! СпасиБО!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   27.05.2012 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.