Постоянство

В тихом омуте..схожу с ума в  четырех стенах
Здесь я один давно... творю.. и летаю в грезах
Здесь все как обычно..все на своих местах
Редко бывает кто то ...
Кто размывает прочерки..за кружкой чая..
Либо за чем то покрепче.. прошлое вспоминая..
И все вроде тает опять...вновь  вечная тишина
Нет уже веры в лучшее..
Судьба  такая ..такая  некому не нужная
 


Рецензии
Это уже не постоянство, а какая-то зеленая тоска...(((

Женечка Саражакова   20.02.2012 19:04     Заявить о нарушении