а между нами сотни тысяч километров...

а между нами сотни тысяч километров.
и ты опять где-то,
и я опять с кем-то.
письма летят в конвертах,
запечатав чувства на бумаге.
раскрывая, читая, воскресая,
силы набирая
и любовь нашу питая,
я буду верить в чудо из чудес -
что это еще не конец
и, что мы будем вместе.
рядом.

я так хочу видеть, как ты смеешься,
заставляя меня улыбаться,
обнимаешь крепко-крепко.
и от поцелуев робких сладко.
мне до тебя во сне рукою
достать будет совсем не сложно.
ты просто будь со мною,
я сама все это устрою.


Рецензии