У Вас такие добрые глаза...

У Вас такие добрые глаза...
Спасибо Вам - что дверь не запирали
Я где-то потеряла свой вокзал
Таких как Вы - другие выбирали...

И вот в окне чужом горит торшер
И вот в руках чужих - мои желанья
Так и не скажут мне уже "Мон Шер..."
В морозном воздухе остынут ожиданья.

Клубятся мелочью большие города.
В деревне крохотной рождается Мессия
И я, как прежде - с Вами, но одна...
Как маленькая девочка.
                Россия.

                20.02.2012г.

Картина из интернета.


Рецензии
Понравилось

Максим Зорькин   26.02.2021 20:54     Заявить о нарушении
Поклоном в пояс, Максим.

Жанна Гусарова   27.02.2021 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.