Разбитые в кровь сердца

Разбитые в кровь сердца остались от нас с тобою,
Как будто была война, как будто ранений море,
И все, что сотрет нам горе -
Разбитые в кровь сердца.

Тоски этой горький мед, быть может, тебя утешит,
Когда, пряча слез следы, себя соберу поспешно,
Прощаясь, оставлю небрежно
Тоски этой горький мед.

И вот одиночество вдруг к обоим в сердца крадется,
Затмит свет луны и сотрет остатки от зимнего солнца,
Закроет для счастья оконце
Оно, одиночество вдруг.

И пусть нам обоим так жаль, и пусть не хочу прощаться,
Я знаю, так дальше нельзя, я знаю, что надо расстаться.
Прости, не могу остаться,
И пусть нам обоим так жаль.

Ты знаешь, что я не вернусь. Я знаю, в обратное веришь.
Но ты не грусти, милый друг, меня не ищи, ты не смеешь.
Ты только надежду лелеешь,
Но знаешь, что я не вернусь.

Пусть это была та любовь, что тихо живет между нами,
Пускай пройдет несколько лет, в которые кончится пламя,
А в мыслях останется знамя,
Что это была та любовь.

И если же нам суждено когда-нибудь встретиться снова,
И если все чувства мои нам станут когда-то основой,
Продолжить весь этот бредовый
Разрыв нам пока суждено.


Рецензии