непонятый и усталый

мне б смелости и музу на раз
чтоб черкнуть последнее слово,
зачахла моя голова
не кому не нужен я больше.
мои ноги устали ходить
по сырости от моих неудач,
мои ноги устали ходить
по тропе ,что зовётся печаль.
все что-то пыжился , пыжился
строя собственный мир,
а он пустой, как та хижина
до которой не кому нет беды.
средь холодной гористой печали
где ветер песни поёт,
нарочно иду со следами
вдруг кто-нибудь и поймёт.
заберётся на холм невысокий
со скрипом дверь притворит , 
а там болтается мертвый
молодой строитель поэт.


Рецензии
...хождение по пустыне...все так ходили...только зачем же крайности?

Галина Кошелева Новосибирск   23.02.2012 09:38     Заявить о нарушении
вдруг и другие пройдутся!

Александр Хворов   23.02.2012 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.