Игра престолов

Встреча близка далеких родов,
Трепещет трава навершия гор.

Любовь отравленная ядом,
Течет во жилах короля,
Север объятый страхом,
От непокойных душ, страну охранял.

Олень под хваткой льва,
В опаске гонит прочь детей,
Убитого дракона.
И только волк, спокойствие храня,
Мелькая меж расставленных сетей,
Ждет шанса для похода.

И только волку верю я,
Пусть, отчего сама не знаю,
Игру престолов с жадностью смотря,
Лишь только за него переживаю.

Спасти драконицы дитя,
Похоронить упавшего оленя,
Убить зарвавшегося льва,
И трон отдать на волка усмотренье…
"про любимый сериал...вся испереживалась))"


Рецензии