солнечный свет

Такая безупречная, милая, чистая.
Может глупая иногда, но такая честная.
Я бы в ее глаза смотрела годами напролет.
У нее будто все получается,
все, что в руки возьмет.
От таких, как она, веет волшебством.
и я надеюсь он понимает что ему повезло.
послушай, парень, я дам тебе добрый совет..
не всем удается поймать в банку
солнечный свет.


Рецензии
мимимимими :*

Чеширская Мартина   21.02.2012 23:37     Заявить о нарушении