Эскориал

Музыка: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
Стихи Сергей Гончаренко и Артур Аллен /© Arthur Allen production/
18/11/1998 Изобильный

1
Ты мне достал со дна один коралл.
Он называется эскориал.
Дыханьем моря он обожествлён
И вылеплен он по хотенью волн.
Необычайностью своей манит,
Притягивает, как металл – магнит.
Покой какой-то веет от него…
Зачем же подарил ты мне его?

Припев:
Мой повелитель ласки и блаженства…
Эскориал – морской коралл.
Я знаю то, что он не совершенство,
Но он – коралл-эскориал.

2
Когда тебя со мню рядом нет,
Коралл напоминает о тебе.
Мне стоит только в руки его взять,
В руках он начинает оживать.
Ах, сколько страсти ты, эскориал,
В себя вобрал… Король ты, не коралл!
Дороже, чем алмаз и изумруд…
Ну, почему вот так тебя зовут?

Припев:
За что тебя так люди обозвали?
Эскориал – морской коралл…
Они, наверно, и не представляли,
Каков собой Эскориал…

© ААР, 18.11.1998 г.


Рецензии