мы были рядом. но не вместе

мы были вместе,
но не рядом.
казалось близко-
но не суть.
я пела и ловила взгляды-
как будто внутрь заглянуть
пытался.
может и не нужно,
неважно.
едко.
но в той песне,
которую тебе я пела,
мы были рядом.

но не вместе.


Рецензии