Момент

моментами не знаю я
 чего сама хочу..
 моментами теряюсь я,
 сама в своем плену.
 выход найти сложно,
 но я его ищу.
 надеюсь, я на правильном
 пути сейчас иду.
 надеюсь я увижу
 в конце тоннеля свет
 идти вперёд, без поворотов..
 тогда, найду я жизни след?


Рецензии