стеклом по горлу и холодно

я твой март.
немного пришибленный и со странностями
ты любишь полевые цветы
прекрасные как те туманности

ты любишь когда я на кухне
а с пустым бокалом из под вина белого
свечи что на столе задают романтику
в бархатном ритме


убиваешь
но тебе все равно
 
а мне стеклом по горлу и холодно.


Рецензии
чувства парня всегда нечто волшебное
особенно когда они на бумаге.

спасибо за волшебство :)

Ксюша Эн Нон   20.02.2012 17:58     Заявить о нарушении