намного больше чем...

ты говоришь, что между нами
тень недоласканного детства,
но если пить любовь глотками,
есть шанс немного отогреться
и перестать стремиться к боли,
судьбы ударам, зонам риска…
нам не сыграть чужие роли
и не пополнить чьи-то списки,
не стать подобием цунами,
не обесцветить ядом кровь…
ведь то, что зреет между нами
намного больше, чем любовь


Рецензии