Руки

Не целовал я руки у женщин,
Я с детства не был к этому приучен,
Их прелесть я совсем не думаю уменьшить,
Про них я постараюсь сказать получше

Руки, труд создали человека,
Жизнь невозможна совсем без рук,
Но их дела не мыслю без ума,
Все создано руками, что окружает нас вокруг!

Рукам любым  хочу я поклоняться,
И тем рукам, которые в мозолях,
Ухоженным рукам хирурга.
Дай Бог мне с мыслями собраться,
Рукам достается разная доля,
Нет лучшего у человека прекрасного друга!

Я проклинаю руки убийцы,
Я проклинаю руки злодея,
Они добрались  до столицы,
Они воровать, взятки брать умеют!

Мы помним заботливые руки мамы,
Мы помним руки нежные жены,
И руки друга будут всегда с нами,
Они всегда, везде безоговорочно верны!

А ручки маленькие деток,
Тебя за шею охватили,
Растут детишки незаметно,
Они так рады, когда за дело их похвалили!

Как много могут сделать руки,
Без них(я повторюсь)нам невозможно жить,
Они успехов нам поруки,
Не устаем мы их любить!


Рецензии