Прорасту

Внутри меня живет росток,
Что весь пропитан живым соком,
И в груди моей цветет цветок,
На сердце обреченном и холодном.

Корнями в землю прорасту,
Я, растянувшись перед небом,
И ветви-руки протяну,
К сияющему жизненному свету.

В глазах моих и неба синь,
И зелени просторов отраженье.
Во мне растет иная жизнь,
Из человека делая растенье.


Рецензии