Поздравление мужчине-защитнику

Поздравляю тебя, мой защитник!
Все Отчизны враги – трепещите!
Нас обидеть никто не посмеет -
Мой защитник вас всех отымеет!

Если он богатырскою палицей
Жахнет в лоб, то головка отвалится.
А помашет играючи мечиком –
Вовсе не соберёшь человечека.

Он способен на подвиги славные,
Не стареет душой – это главное!
И я не замечала доселе,
Чтоб защитник мой старился в теле!

Совладает с проблемой любою,
Потому что готов всегда к бою!
И не только он к бою готовый,
Мой орёл, мой дракон двухголовый!

Мне с тобою спокойно, как в танке -
Не страшны ни скины и ни панки.
И, надеюсь, судебного пристава,
Как щенка, ты за дверь сможешь выставить!

Если вдруг за рулём неумеха я
В задний бампер кому-нибудь въехаю,
Ты своею бейсбольною битой
И передний сломай паразиту!

За рулём когда крашу я губы,
Повнимательней быть почему бы
Он не мог на своём драндулете?
Вот за это пущай и ответит!

Не боюсь я маньяков-насильников
..........................
 полностью стих смотри на http://www.hohmodrom.ru/ (автор V.V.Pukin)


Рецензии