LG

(Бригите Никитиной)

Пан Спортсмен и Пани Моника,
Улыбаются из под тоника.
После танцев с партнёром в партере.
Утомились они и присели.

- Что мне вам показать, моя фея?
- Вы охотник, ваши трофеи!
- Я бы мог, но боюсь здесь нет места, чтобы всё показать...
- Интересно!

Но играл он в игру с Пани Моникой,
Ей известна была только толика.
Группа крови его оберже,
Что скрывает акроним Л.Ж.


Рецензии