Мечты

Хочу нырнуть в поля хмельного лета,
И искупаться в радуге цветов,
И ощутить вращение планеты,
Среди воздушных белых облаков.
Вдохнуть, и опьянеть от ароматов
Садов цветущих, или диких трав,
Вдаль убежать, неведомо куда-то.
И, ничего с собою не забрав,
В истоме наслаждаться негой
Не грязно-тающего снега,
А оживающей природы.
И, вот она, в душе-Свобода!!!

Что город?-Грязь и суета.
А души лечит-КРАСОТА!


Рецензии