Пусть поможет любовь

Пусть поможет любовь
мне забыть, как ты, ветер, был холод.
Как стучалась в окно одинокая в небе звезда.
Как хотелось уйти, но осталась:судьба дала повод
Мне улыбкой стереть наши ссоры...Скоро Весна!

Пусть забудется все, что когда-то царапало душу.
Лед безумства растаял и кончился бал-маскарад.
Клятву, данную в детстве, я помню! Её не нарушу:
Жизнь нельзя обмануть и кого-то любить наугад!

Пусть душа отогреется в ласковых сказках о жизни.
Пусть увидят глаза мои искренность сказанных слов.
Позови! Удиви! Зацелуй свою девочку,милый!
Ведь влюбленные, знаешь, не пишут ночами стихов!

Пусть поможет ЛЮБОВЬ.....


Рецензии
И все же: больше отдыха, мой друг!
Печаль уйдет, а с нею вместе имя.
Порою стоит - уходящего забыть,
Чтоб жизнью полной жить, вовеки и отныне!!

Владимир Ревин   24.01.2019 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.