Любовь это боль...

Любовь – это боль и горькие слёзы,
Скандалы, стихи и сладкие грёзы...
Зачем она нам? Для чего? Почему?
Кто придумал её? Понять не могу...

Зачем эти страсти, бессонные ночи?
Мерещатся снова любимого очи.
Ищу вновь глазами в толпе его я,
Забыв на мгновенье о слове «нельзя».

Мне кажется, будто сошла я с ума.
Гореть так нельзя, понимаю сама,
Но встречи с любимым я снова ищу,
Забыть, разлюбить не могу, не хочу!

Но всё же должна я взять себя в руки,
Бороться с любовью и выдержать муки.
Забить навсегда на него я хочу!
«Я гордая стерва!» - себе закричу.

Хоть он и красавец, не стоит меня.
Себе цену знаю не меньше и я...
Пусть рядом проходит он словно герой,
Мечтает остаться навеки со мной!

Я лишь свысока погляжу на него!
Пусть знает: не светит ему ничего!
Не стану терять больше времени зря,
Успех и карьера важней для меня!


Рецензии