Суицидальная лирика...

 Жизни-смерть противодействие
 Стоит лишь совершить действие
 Карниз под ногами шаг вперед
 Недолог будет полет

 Последнее что увидишь ты глазами
 Будет железо-бетонный асфальт
 Он не сможет смотреть заливаясь слезами
 Лужей растекается кровь, крики ребят

 Врачи милиция следователь
 Молчит безмолвный свидетель
 Его сажают в бобик и везут на допрос
 Чтобы задать самый главный вопрос

 Он не может поверить что её больше нет
 Ведь он ясно видел рядом её силуэт
 Он не помнит ничего, дальше туман
 Менты считают что он наркоман


Рецензии