Эх, Надюшка, Надюшка

                Никогда не говори все плохо-держись.
                Никогда не бросай того что начал 

Ты, такой хорошей была
Что же стало с тобой сейчас
Ты всегда всех радовала
Ты была одной из нас

Что же с тобой стало потом
Темнота вокруг, вот твой дом
Воспоминания...Голова кругом
Ты где-то опять с новым другом

Что-то вновь отмечаешь
Пиво, водкой запиваешь
Зачем ты так поступаешь
Глупышка, что творишь не понимаешь

Одумайся пока не поздно
Остановись, силы в себе найди
Да я понимаю тебе сейчас сложно
Потерялась ты на жизненном пути

Упала? вставай и иди дальше
Ушел парень? Забудь и прости
Достала учёба и нету сил больше?
Держись всем назло, не бросай,а учи!


Рецензии