Лабиринты души

Мысль списала с любви,
Погоди не гони,
Эту праздную дань ,
Синеокую лань,
В лабиринте  души
Забывать не спеши,
Как часовня звенит,
Когда полночь в зенит.
Как тоскует луна по свечам.
Ты прочти по слогам,
Первый гром, и тогда
Приоткроешь секрет,
Где всю зиму весна
Пеленала в снега
Покрасневший рассвет.


Рецензии