Кикимора ты где?

Антошка,видишь тот пенёк ?
За ним кикимора живёт.
"Она,что это приведение ?"
Как раз совсем наоборот.

Про нечисть мама говорила -
"Живёт в лесу и у болот".
Вот я из виду упустила....
А вдруг она и нас сожрёт....

"А мы посмотрим лишь глазочком,
Когда она пойдёт гулять...
Фотоаппарат возьмём мы срочно
И будем мы её снимать

А фотографии в журналы
За дорого мы продадим
И знаменитым сразу станем...
Вот и не бойся,тут сидим.

Картинка из интернета.


Рецензии
Ох, и интересная работа.
И зовут её фотоохота.

Чудесный стишок!

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   05.02.2013 15:02     Заявить о нарушении
Да,Анатолий,вы угадали.Спасибо вам.С теплом и уважением.

Василиса 5   12.02.2013 09:45   Заявить о нарушении