я тебя растащу по кусочкам...

я тебя растащу по кусочкам
присвою каждый
никому не отдам
ни глазочком
пускай не просят
отвернись
 они смотрят
как смеют они - так жадно?
я их знаю
они поиграют с тобой и бросят

ты им нужен
покуда ты молод
покуда моден
они имя твое так бесстыже
жуют в оргазме
я скажу им: ты мой
я скажу, что ты не свободен
но мне трудно дышать
и в груди все скрутило спазмом

я тебя отниму у других
и от мира спрячу
не смогу насмотреться
мне будет все время мало
не ходи к ним
а то я наверное точно спячу
я хочу тебя всяким
сердитым
больным
усталым

я хочу твоих рук касаться
твой голос слушать
разделить твою радость
и приступ воскресной лени
я могла бы
я правда могла бы
и жизнь
и душу
а потом просто молча уткнуться
в твои колени

я тебя заслужила
послушай
ты самый важный
для тебя
 я могла бы стать лучше
мне так мечталось
я тебя растащу по кусочкам
присвою каждый
чтоб другим от тебя
ничегошеньки не осталось

01.02.12


Рецензии