173 Сколько можно

ну
сколько можно
сколько
скажи сколько можно, а?
сколько можно быть таким
самовлюбленно-высокомерным
верным из гордости
неверным из любопытства
вот как ты

ну
сколько можно
сколько
скажи сколько можно, а?
(повторяю)
сколько можно быть таким
самовлюбленно-высокомерным
ни с кем не знакомится
черт знает чем занят
и такой из себя офигенный
весь

хорошо!
ну хорошо!
хорошо!
покажу тебе интерес к твоей теплой заднице
хорошо!
проявлю наконец интерес к твоей теплой заднице

мне всегда говорили
Петя,
ты хороший человек
хороший ты парень, (Петя)
так и говорили всегда
мне
а теперь
а теперь
а вот недавно сказали
вместо морали у тебя в голове лента мебиуса

хорошо!
хорошо!
хорошо, что я хуже всех -
вы такие получаетесь хорошие!
мне так хорошо с вами!
вон тот хрен казалось бы что? а тоже ничего, пойдет, не прогоним)


суть в чем
суть
в чем суть
в чем



просто это любовь

хорошо


я играть не настроен
вот ты думаешь я шутки шучу?
а я серьезно
я не настроен нет
нет не настроен я
играть не буду
строй не тот когда
нас трое


а?


что да что
да
да что да
что?


i-ii/2012


Рецензии