Пропал ручей

А квак же так ?Пропал ручей,
Вчера ещё он здесь журчал,
Весёлой песнею своей,
Водой прохладной зазывал.

И мы лягушки прыг да скок
В прохладненькой сидим воде
И там же ловим комаров...
Теперь не знаем мы он где ?

Остались камешки -следы,
Что здесь когда -то пробегал....
А может великан проник
И воду выпил он,нахал.

А может солнышка лучи
Всю воду испарили враз
И тучка в небе,что висит...
Ручей,что тёк тогда для нас.

Картинка из интернета.


Рецензии