Мы

Мы с тобой кучевые поленья...
Нет сомнений в прозрачной воде...
Если видишь моё отраженье -
Я тебя не оставлю в беде.

Мы с тобой монолитные вехи...
Раз на раз не приходит в ночлег...
Здесь не властны кривые помехи -
Здесь вода просочилась сквозь снег.

Мы с тобой не прошли котловину...
Крики чаек прогнали наш след...
Даже вляпавшись в эту годину,
Нашим братьям отдавши обет,
Мы остались с тобой в переплёте,
Где маячит звериный оскал,
Но лимит отражений застрял
На предельно ином обороте...


Рецензии