части

The history repeats itself.
Я снова
Больна.
Внутри удушливой волной
По венам растекается истома -
Ее не окропить святой водой.
Наверное, подорваны основы,
Какой-то брак во мне.
Я не готова
Принять реальность, где ты не со мной.

Мне тесно в этой коже:
Как накатит,
Так хоть сама сдирай ее живьем.
И я лежу одна в пустой кровати,
Мне холодно, а в горле чертов ком,
И все это совсем, совсем не кстати!
...А мне бы замереть в твоих объятьях,
В худое бы плечо уткнуться лбом…

Но я не создана была для счастья,
Уж слишком неуемная душа:
Ведомая тщеславием и страстью,
Я даже пониманья не нашла.
Имею ли я право на причастье,
Когда от всей меня - одни лишь части?
Скажи мне, я все так же хороша?

Я грежу, как дышу.
Какая жалость,
Что в детстве не учили не дышать.
Хотя кому-то вроде удавалось...
Где мой предел, хотела бы я знать.
Чем ближе к ночи, тем сильней усталость,
Тем ярче греза...
Что со мною сталось?
И как бы мне опять себя собрать?

20.02.12


Рецензии
здорово. главное - чувства очень знакомые!

Гавань Кита   20.02.2012 01:17     Заявить о нарушении
спасибо) чувства - простые, человеческие, потому и знакомые

Новикова Наталья   20.02.2012 01:22   Заявить о нарушении