Расплата

     Не верю, не надеюсь, не прошу -
     понять пытаюсь, как могло случиться
     затмение, лишившее мечты,
     отдавшее на откуп миражу -
     из сказки грубо вырванной странице -
     всю жажду чувств и помыслов святых.

     Под аккомпанемент твоих гитар,
     поверив, что мотив ещё не спет,
     взлетела в небо шалою синицей...
     ...Представить бы заранее кошмар,
     каким заставил ты меня в ответ
     за горстку крошек счастья расплатиться...

                13.11.2011


Рецензии