ЭТО Я...

Это я, любимый, только я.
Я печаль и я любовь твоя.
Я тебе дарована судьбой.
Не соскучишься,уж, точно, ты со мной....
Я к тебе голубкой прилечу.
Сяду у окошка, постучу...
Улыбнёшься ты голубке вслед..
Это был, любимый, мой привет.
Я луной загляну на кровать,
прошепчу тихонько:"Хватит спать.."
Ты проснёшься, а меня, уж-нет!
Это был, любимый, мой привет.
Я тебе на ушко прошепчу-
Как скучаю, как к тебе хочу.
Обернёшься-пустота кругом..
Это я, любимый, твой дурдом!

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА-ДУРДОМ В МИНИАТЮРЕ.


Рецензии