Увы...

     Как часто слепы мы душою,
     как часто разумом хромы,
     в несчастьях Господом хранимы,
     кого угодно обвиним.
     Когда нам страшно, или больно,
     поддержки близких ищем мы,
     когда богаты и довольны,
     глядим с презрением...
     Увы!


Рецензии