Видение

Кто ты??? Ответь мое видение
Зачем пришло ты в этот мир
Погляди на свое поведение
Тебя же не звали на пир

Ну кто же ты? ответа нету
Молчит глухая тишина
Зачем играешь ты сонету
Звуконепронецаема стена

Стена меж миром тем и этим
Великая туманная стена
Мир тот иной, он очень ощутим
Тонкая грань уже пресечена

Мир разума и вечной тайны
Поделены гранью туманной
Дороги ведущие к ним случайны
Идти надо тропой глухоманной


Рецензии