Немного о моем состоянии

Простите за меня "такую"...
Сегодня я больна душевно.
Я не тоскую, не ликую,
Я просто апатична и смиренна...

И это не депрессия, однако,
А что-то между "здесь" и "где-то там",
Такое состояние двояко.
Себе напоминаю я ненужный хлам.

Пуста, как пепельница некурящей.
Я не одна, но одинока всё же...
И я привыкла, нет теперь мне слаще
Чувств смеха со слезами, истеря до дрожи.

_____
20.02.2012


Рецензии