Египетская пустыня

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
22/01/2001 Москва

1
Пахнет египетской розой…
Лунный свет льётся на кожу…
Снова с пустыни ветрами
Кожу засыплет песками…
Хочется пить невозможно, -
Найти оазис здесь сложно.
Волосы пали на плечи,
Ветром задуло все свечи…

Припев:
В сердце моём отныне
Египетская пустыня…
Взять и сломить гордыню,
Тебе не суметь, любимый.
Как мне забыть в помине,
Что шла по просторам я синим?
Всё изменилось сильно –
Теперь иду по пустыне…

2
Падаю лицом на землю,
Кажется мне, что я дремлю.
Одежды рвутся на клочья,
Тело моё кровоточит…
Были бы силы подняться, 
Только откуда им взяться?
Мне даже больно заплакать,
Кровь стала медленней капать…

Припев.

© ААР, 22.01.2001 г..


Рецензии