Звезда

 Звезда вечерняя катилась вновь по небу,
 И снова я желанье загадав,
 Вновь о любви писала, так нелепо,
 Наивно, трепетно, по детски,
 В тех мечтах.
 Прости признание,
 Что сказано нежданно,
  Прости за то,
  Что вновь пришла,
   К тебе.
   Чтобы понять,
    Кто ты в моей судьбе.
    Быть может друг,
    А может странник,
    Волшебник сказки раковой,
    Но всё ещё такой родной.
    Ты стал за краткое, то время,
     Милее всех, девчонке той,
     Но я не властна над судьбой.
     Всё в жизни так закономерно,
     И боль, и слёзы, и любовь,
      Тебя любила я быть может,
      Твой взгляд, мне был всего дороже,
      Но не волшебник, в жизни я,
      Прости за всё, же ты меня.
      Тебе желаю только счастья,
      Но будешь счастлив, но с другой,
      Любимый друг, волшебник мой.
      Тебя с тяжёлым сердцем отпускаю,
      Но понимаю, вместе нам не быть,
      Прощай, прости тебе я прошепчу,
      Прощай, прости тебя забыть хочу....


Рецензии